家事・料理 10年前3年続けて牡蠣で嘔吐(フライや鍋)生牡蠣が好きでそれまでは毎年… 10年前3年続けて牡蠣で嘔吐(フライや鍋) 生牡蠣が好きでそれまでは毎年食べてたのですが突然火を通した物で3年連続嘔吐、、 アレルギーにでもなったのかと、検査はしてませんがそれ以来食べていませんでしたが、最近少し挑戦してみようとカキフライの牡蠣のヒラヒラ?のあたりまで食べてみましたが体調の変化はなしでした! 今生食用の牡蠣が今日までで冷蔵庫にあるのですが流石に生はやめといた方がいいかなと火を通すつもりですが、食べて大丈夫そうですかね🥺 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 夫 体 冷蔵庫 牡蠣 N(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント