コメント

はじめてのママリ
学校に聞くとわかりますよ💭

もる𐔌՞・·・՞𐦯
学校に聞くと登校班が○班で班長さんは○○さんと教えてくれます😊班長さんの連絡先や住所も もしかしたら教えてくれるか、向こうから連絡くれるかもです😊
-
かわち
ありがとうございます🙇♀️
説明会までに電話で確認してみたいと思います!- 1月10日
はじめてのママリ
学校に聞くとわかりますよ💭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
学校に聞くと登校班が○班で班長さんは○○さんと教えてくれます😊班長さんの連絡先や住所も もしかしたら教えてくれるか、向こうから連絡くれるかもです😊
かわち
ありがとうございます🙇♀️
説明会までに電話で確認してみたいと思います!
「ママ友」に関する質問
(夜中に聞こえたママを呼ぶ声) 少し不思議なお話ですが ママ友とかには話せず 苦しい気持ちで 誰かに聞いて欲しくて 書きます(長いです) 私は息子が1才の時ガンになり(私は40才) ステージ3だったので 放射線や抗がん…
太陽光も付けてルンバが掃除して食洗機つけて背の高いイケメンな旦那さんと女の子1人の家族。広い庭にはウッドデッキで理想的。 洋服もたくさんあって毎日オシャレしてコミュ力高くて好きな仕事も続けてるママ友。 うちと…
幼稚園のママ友や、先生方などとお話しする時にすごく緊張したり、気を遣いすぎてしまって、後からあの時へんなこと言ってしまったな…とか、失礼な行動してしまったな…って必ず後悔してしまう自分がすごくしんどいです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
かわち
ありがとうございます!知り合いもいなくて八方塞がりかと思っていたので助かりました🙇♀️