産婦人科・小児科 生理前に肛門がツンと痛くなる方いますか?あまり酷ければ病院へと思って… 生理前に肛門がツンと痛くなる方いますか? あまり酷ければ病院へと思っていますが婦人科でいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 病院 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生理前のみでしょうか? 私は生理中特に痛かったので産婦人科へ行ったところチョコレート嚢腫ができてました😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 生理や排卵日前になりますね。 生理痛や排卵痛もあったので2回ほど病院いったことはあるのですがとくになにもなくて、、 続くようなら行ってみます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理や排卵日前になりますね。
生理痛や排卵痛もあったので2回ほど病院いったことはあるのですがとくになにもなくて、、
続くようなら行ってみます。