産婦人科・小児科 産後の生理について母乳寄り混合または完母の方にお聞きしたいです。産… 産後の生理について 母乳寄り混合または完母の方にお聞きしたいです。 産後まもなく4ヶ月、ほぼ完母で夜間授乳は1回です。 3週間ほど前にうっすーらピンクおりが1〜2日ほど出て 本日また同じものが出ていました。 一昨日くらいから母乳の飲みが少し悪いような… 赤ちゃんの機嫌は変わりません。 おりものシートにうっすらつく程度ですが これは生理なのでしょうか? 完母だと産後最初の生理はどんな感じでしたか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 母乳 生理 完母 混合 赤ちゃん 産後 おりものシート 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント