その他の疑問 確定申告のネット手続きについて教えてください。面倒くさいですか?覚えてしまえば簡単ですか?ふるさと納税のカウントミスで憂鬱です。 ネットで確定申告ってどんな感じですか? やっぱり面倒くさいですか? それとも覚えてしまえば簡単ですか? ふるさと納税、カウントミスして確定申告行きになりました🫠 本当に憂うつです😭 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 確定申告 うつ ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お勤めならマイナンバーカードあれば簡単ですよ!すぐできます ワンストップ特例より簡単なので毎年確定申告してます💰 1月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます🥹 ちなみに最初のやり方はどうやって覚えましたか?やはり動画とかを参考に申請したのでしょうか? お手隙の時にでもご回答いただければ幸いです🙇♀ 1月10日 ママリ かなり前なのであんまり覚えてないんですけど🫠 会社からもらう源泉徴収票みながら普通に数字入れてけばいいだけなので特に難しいことないですよ、実際やってみれば直感的にできます 1月10日 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票!! なるほど!! わかりやすいです😆 早々なご回答助かりました! やってみようと思います😌 ありがとうございました🙇♀ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🥹
ちなみに最初のやり方はどうやって覚えましたか?やはり動画とかを参考に申請したのでしょうか?
お手隙の時にでもご回答いただければ幸いです🙇♀
ママリ
かなり前なのであんまり覚えてないんですけど🫠
会社からもらう源泉徴収票みながら普通に数字入れてけばいいだけなので特に難しいことないですよ、実際やってみれば直感的にできます
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票!!
なるほど!!
わかりやすいです😆
早々なご回答助かりました!
やってみようと思います😌
ありがとうございました🙇♀