コメント
ママリ
お勤めならマイナンバーカードあれば簡単ですよ!すぐできます
ワンストップ特例より簡単なので毎年確定申告してます💰
ママリ
お勤めならマイナンバーカードあれば簡単ですよ!すぐできます
ワンストップ特例より簡単なので毎年確定申告してます💰
「その他の疑問」に関する質問
こども園の役員、園からの事前のアンケートで ①役員を希望する ②役員を希望しない ③声がかかればやってもいい のどれかを全員回答したのですが、こういう時みなさんなら何番を回答しますか? 私は悩んだ結果③で回答しま…
至急質問です! 福島県郡山市に住んでます!この地域で防水ケースが売ってる場所ってどこにありますか? 時期が時期なので100均には無く🥲 明日欲しいのでネットもだめです😭 100均にならあるだろうとタカをくくってたらま…
ずっと素朴な疑問だったのですが、みなさん食器(全く同じデザイン)って家族の全員分購入してますか? うちは四人家族なので4つずつ買うことにするのか、それともみんなバラバラで自分の好きなお皿買うのかっていっつも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🥹
ちなみに最初のやり方はどうやって覚えましたか?やはり動画とかを参考に申請したのでしょうか?
お手隙の時にでもご回答いただければ幸いです🙇♀
ママリ
かなり前なのであんまり覚えてないんですけど🫠
会社からもらう源泉徴収票みながら普通に数字入れてけばいいだけなので特に難しいことないですよ、実際やってみれば直感的にできます
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票!!
なるほど!!
わかりやすいです😆
早々なご回答助かりました!
やってみようと思います😌
ありがとうございました🙇♀