ままり
うちの子夜泣きはなかったですが、3.4歳頃に一時的に突然泣いて起きたりしてました〜気づいたらなくなってましたけどね(^◇^;)
ままり
うちの子夜泣きはなかったですが、3.4歳頃に一時的に突然泣いて起きたりしてました〜気づいたらなくなってましたけどね(^◇^;)
「3歳」に関する質問
来年の3月で3歳になる息子が居ます。 保育園に通ってますが、担任の先生が 同じクラスの子達と息子を比べる発言をよくしてきてます ・自分で進んで給食を食べようとしない 先生の指示を待つ。食べて、と言えば食べる …
マグフォーマーやマグビルドは3歳半だと遅いですか? 今から少しずつ買い集めたいなと思ってますが、すぐに遊ばなくなったら嫌だな〜と。 ニューブロックやパズル、プラレールでコースを作ることが好きなので多分ハマると…
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント