コメント
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
りんごもアレルギーの20項目に
入ってるので出やすいかもですね。
うちの子はバナナですけど( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀ )
まりー
りんごで湿疹はありませんが、
りんごアレルギーもありますので、もしかしたら、アレルギーの可能性もあるのかもしれません(;_;)病院へ行かれたほうが良いかと思いますよ!
-
めぐ
ありがとうございます(>_<)
- 3月10日
-
めぐ
話し変わりますが、ワールドファミリのディズニーの英語通信やってる人まわりでいますか?
- 3月10日
-
まりー
私の周りには、サンプルだけ貰って(笑)やっている人はいません(;´∀`)
教材でしたら、中古でも購入出来ますし…何より、子供に合うか合わないか…と言うのもあると思いますよ(*^^*)昔から、勧誘がしつこくて苦手です(^_^;)『うちは、インターナショナルスクールに入れるので結構です。』と言ったら、連絡してこなくなりましたが(*^^*)- 3月10日
-
めぐ
確かに80万も出して合わなかったらバカみたいですよね
- 3月10日
-
まりー
フリマアプリや大手中古ショップにも教材があるので、結局はみなさん売る羽目になるのか…と見たりしていました(;´∀`)それなら、他の英会話教室などに行かれた方が、よっぽど子供も楽しいでしょうし、身につくと思います!自宅での学習では、やらない日が出たら…やらないと同じですしね(;_;)
- 3月10日
めぐ
りんごあげて3時間はなんともなくて泣き続けたら出ました、泣き止んで少ししたら消えましたが病院行ったほうがいいですか?