妊娠・出産 今日産婦人科に行ってきました。1人目の時の後半に高血圧ぎみになったん… 今日産婦人科に行ってきました。1人目の時の後半に高血圧ぎみになったんですが、今回は初診なのに淡白出てしまったんです(>_<)みなさんはどうやって塩分控えてますか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 産婦人科 塩分 みーこ(7歳, 9歳) コメント にこ 塩の代わりにレモン汁で味付けを代用するといいらしいです♡あとお味噌汁は具沢山にすると薄味でも美味しくいただけます。少しのことですが… 3月10日 みーこ レモン汁は思いつかなかったです!さっぱり食べられそうですね! ありがとうございます(^-^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
レモン汁は思いつかなかったです!さっぱり食べられそうですね!
ありがとうございます(^-^)