コメント

しゅうくんまーま
東大阪の河内永和駅~布施駅を歩いていたときにいろんなキャラクターのケーキやってます!っていう看板見た気がします!
数年前で、今は大阪から引っ越してしまったのですが、たぶんあると思いますo(^o^)o
しゅうくんまーま
東大阪の河内永和駅~布施駅を歩いていたときにいろんなキャラクターのケーキやってます!っていう看板見た気がします!
数年前で、今は大阪から引っ越してしまったのですが、たぶんあると思いますo(^o^)o
「ケーキ」に関する質問
全国チェーンのケーキ屋さんでこどもの日のケーキがあるのはシャトレーゼだけでしょうか? 息子があんこが苦手なため、今年はケーキを買おうと思ってます✨ ちなみに岡山に住んでいるので、岡山のケーキ屋さんでこどもの…
ホイップを失敗しにくい生クリームってありますか? いつも“北海道純生クリーム35”を使ってホイップクリームを作るのですが、毎回失敗してしまいます💦 やり方は説明通りにしているので間違ってはいないと思います🤔 固め…
みなさん、これ怒りますか?? 私が短気でしょうか??? いいねや、お時間ある方はコメントもぜひお待ちしております。 結婚10年です。 旦那は誕生日4月26日土曜日 私は4月29日祝日の火曜日でした。 旦那は土日休…
家事・料理人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
店の前にケーキの写真をたくさん並べてました!!
じっくりとは見てないのですが、すごーいって思った記憶だけあります。(笑)
曖昧ですみません( ̄▽ ̄;)
knt
商店街の中ですよね??私も見たことあります!!私布施の近くなので、そこ助かります笑笑
一回明日見に行ってきます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ありがとうございます😊
しゅうくんまーま
たぶんそこです!
上手に作ってくれたら嬉しいですね( o´ェ`o)
ご近所なんですね!
近くのS大学に通ってました(*^^*)
knt
そーですね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ありがとうございます😊
近いですね笑笑笑