妊娠・出産 妊娠中期の方に質問です🙋♀️🌼中期くらいだとどの程度の運動や筋トレして… 妊娠中期の方に質問です🙋♀️🌼 中期くらいだとどの程度の運動や筋トレしてますか? クリスマス、年末年始の帰省で+4~5kgしてしまったので食事も気を付けつつ、無理のない運動を取り入れたいと思ってます💦 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 妊娠中期 運動 食事 クリスマス 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 毎日1時間ウォーキングしてます!後はたまにYouTubeでマタニティ運動してるくらいで全然動いてない方です🥲 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マタニティ運動なんてあるんですね✨ 私もウォーキングくらいしか思い付かなくて😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マタニティ運動なんてあるんですね✨
私もウォーキングくらいしか思い付かなくて😅