子育て・グッズ 生後9ヶ月です。最近離乳食を吐くことが多いです。朝食に食べたヨーグル… 生後9ヶ月です。 最近離乳食を吐くことが多いです。 朝食に食べたヨーグルトやバナナ 少し多く食べた時に吐くことが多いです。 少し吐いたあとは元気に遊んでるのですが 消化機能がまだ発達しきってないと起こることなのでしょうか ちなみに卵黄は消化管アレルギー疑惑で、試したいのですが、このようなことがありなかなかできていません。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 発達 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 便秘とかではないですか? コロコロうんちだったりとか🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント