子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が乾燥肌でアトピタを使っているが、最近悪化して痒がっている。いいクリームや鮫肌対策方法はありますか? 1歳3ヶ月の子供が居ます。産まれた時から乾燥肌と言われワセリンを出してもらって退院してからはアトピタがいいと聞きそれを使ってるんですが最近また酷くなってきて本人も痒いみたいでよくかいてます。 なにかいいクリームとかありますか? 鮫肌も目立ってきてそれもどうにかしたいのですがなにかいい方法あればお願いします🙏 最終更新:2024年1月10日 お気に入り クリーム 1歳3ヶ月 乾燥肌 a(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科には通ってますか? 1月10日 a はじめまして。 皮膚科にはまだかかっていません。 1月10日 はじめてのママリ🔰 はじめまして。 皮膚科で診てもらうのが早いかなと思います。 症状によっては ヒルドイドとロコイド混ぜたものを出してもらえたりしますよ。 1月10日 a そうなんですね!! 子供の病院ってどの程度で病院行っていいのか未だに分からなくて🥲 皮膚科に行ってみようと思います!ありがとうございます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
はじめまして。
皮膚科にはまだかかっていません。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
皮膚科で診てもらうのが早いかなと思います。
症状によっては
ヒルドイドとロコイド混ぜたものを出してもらえたりしますよ。
a
そうなんですね!!
子供の病院ってどの程度で病院行っていいのか未だに分からなくて🥲
皮膚科に行ってみようと思います!ありがとうございます!!