コメント
もちゃ
産後お腹空きまくりで旦那に無印の不揃いバウム買ってきてもらいました⭐️
結構量あるけど1人でペロリでした😂笑
ものくろーむ
クリーム玄米ブランを持参して夜間授乳の合間に食べてました😆
-
はじめてのママリ
クリーム玄米ブラン良いですね!つわり中カロリーメイトしか食べられなくてマンネリしてたのでクリーム玄米ブラン買ってきます!!
- 1月10日
しー
ちょっとだけ体の事を気にしてBACEのパン買って行きました😄
思った以上に長持ちだったので助かりました😆
-
はじめてのママリ
インスタとかのPRでしか見たことないです😳実在するんですね!!
- 1月10日
-
しー
コンビニやドラッグストアで普通に売ってますよ😆
すっごい美味しい訳では無いんですが、栄養素を気にして小腹を満たすにはちょうど良いかな?位です😅
その他は皆さん書いてるような、バウムクーヘンとかクリーム玄米ブランとか、チョコまみれとか甘い物ばかり持っていきました😊- 1月10日
-
はじめてのママリ
全然知らなかったです!
ちょっとそのパン見つけられませんでしたがおやつ買ってきました😆!- 1月12日
ぱっころりん
自分の好きなものを持っていくのが1番ですが…💕
私は不揃いバウムが陣痛バッグに入ってました💕
あとはアーモンドチョコレート!😊ちょっと食べたい時にポイポイ口に入れてましたー!
カフェインあるので食べ過ぎ注意ですが🤭
-
はじめてのママリ
アーモンドチョコばっちり買ってきました!確かに前の産後入院中チョコが食べたくて仕方なかった記憶が☺️
- 1月12日
はじめてのママリ
わたしも無印のバナナバウム大好きなのでこれはハズせないですね😆
今あんまり食べられない時期で不揃いバウム避けてたので早く食べたいです!
もちゃ
美味しいですよね!外せないです🫶🏻🫶🏻
産後いくら食べても体重増えなかったので思う存分食べてました笑笑
出産したら食べてください♡余計美味しく感じそうですね🩵
はじめてのママリ
無事ゲットしてきました💜
あとは産むだけです😭✨
もちゃ
出産頑張ってください💪🏻🩷
後少しのマタニティライフもお楽しみください🫶🏻