コメント
退会ユーザー
普段の生理周期によりますが、今回はタイミング悪く排卵が早まってしまったのかもしれないですね😣
退会ユーザー
普段の生理周期によりますが、今回はタイミング悪く排卵が早まってしまったのかもしれないですね😣
「クロミッド」に関する質問
皆さんはタイミング法何回目で授かりましたか? 夫婦とも30歳で一年タイミング法と人工授精1回やりましたが授かれずです。 検査もしていて、夫婦ともに特段問題はありませんでした。クロミッド+ルトラールを一定期間続け…
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなってきた7mm以上) 卵胞が育たず、今日から追加でクロミッド5日間(1日1…
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
妊活人気の質問ランキング
たまご
排卵終わっていましたぁ😭
退会ユーザー
辛いですね😭
私も終わってて見送りの時ありました😭
シリンジが上手く行ってることを願いましょ😭
たまご
ありがとうございます!
退会ユーザー
ともに妊活頑張りましょ🫡🤝