妊活 クロミッド内服初めて、人工受精の予定。排卵検査薬陽性でシリンジ法もしたが、予約が遅いか不安。三連休の影響でしょうか。人工授精にかけたい。 クロミッド内服初めて 先生に指定されて人工受精の予定立てるためにd16の今日予約でクリニックきてます 今思ったら、遅いんじゃない?と…とても不安に… 三連休のせいで、予約とれなかったのが原因でしょうか… 排卵検査薬7に陽性で、その日にシリンジ法はしたから、可能性0ではないんですけど… それでも人工授精にかけたかった……😭 最終更新:1月10日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 人工授精 先生 陽性 服 人工受精 たまご(妊娠17週目) コメント 退会ユーザー 普段の生理周期によりますが、今回はタイミング悪く排卵が早まってしまったのかもしれないですね😣 1月10日 たまご 排卵終わっていましたぁ😭 1月10日 退会ユーザー 辛いですね😭 私も終わってて見送りの時ありました😭 シリンジが上手く行ってることを願いましょ😭 1月10日 たまご ありがとうございます! 1月10日 退会ユーザー ともに妊活頑張りましょ🫡🤝 1月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
排卵終わっていましたぁ😭
退会ユーザー
辛いですね😭
私も終わってて見送りの時ありました😭
シリンジが上手く行ってることを願いましょ😭
たまご
ありがとうございます!
退会ユーザー
ともに妊活頑張りましょ🫡🤝