うさこ
母子手帳はまだもらわないでと言われたのですか?心拍確認のあとにもらってくるように指示が出ましたが、指示漏れかもしれないですよ。
うさこ
母子手帳はまだもらわないでと言われたのですか?心拍確認のあとにもらってくるように指示が出ましたが、指示漏れかもしれないですよ。
「母子手帳」に関する質問
妊活中です! 妊娠したら体調不良で仕事を休むことも多くなると思うのですが、母健連絡カードが使えるのは母子手帳をもらってからになりますか? とにかく有給が少ないので😓なるべく使いたくないなと思っています。よ…
妊婦健診用のバック何使ってますか? 1人目の時は両手が空くと思いリュックにしていたのですが母子手帳等を出す時に面倒くさかったので、次は手提げの方が良いかなと思ってます。 おススメ等あれば教えてください☺️
昨日、心拍確認できず… 次は10日〜2週間後に来てください!と言われましたが、 他の病院で診てもらおうか考え中です まだ、母子手帳はもらってないです 同じ状況で転院した方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント