うさこ
母子手帳はまだもらわないでと言われたのですか?心拍確認のあとにもらってくるように指示が出ましたが、指示漏れかもしれないですよ。
うさこ
母子手帳はまだもらわないでと言われたのですか?心拍確認のあとにもらってくるように指示が出ましたが、指示漏れかもしれないですよ。
「母子手帳」に関する質問
母子手帳って何週で取りに行きましたか😮? 上の子の時、どのぐらいだったかすっかり忘れてしまって😂 でも出産予定日は分かってたから出産予定日言われてからなのは確実なんですが... 先日6週で心拍確認、胎芽が4mmでした…
今赤ちゃんを育てている親御さんに声を大にして言いたい… 何ヶ月で笑った、おもちゃをつかんだ、寝返りした、ずり這いした、ハイハイした、つかまり立ちとかひとり歩きとか発語とか二語文とか後追いとか… 細かいこといっ…
私の事ではなく、ママ友の事で相談させてください 狭めてしまいますができれば、思春期の子を持つ、ステップファミリーの方がいらしたら幸いです。 ママ友とは、お互い上の子が🚹で出産が同じ産院、妊娠中からの約13年の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント