外出用のおんぶ紐を探しています。現在はベビービョルンのメッシュタイプを使用中。抱っこは重たいと感じるため、おんぶ用に便利な紐を探しています。
1万円以内でおんぶに特化した子守紐を探しているんですが皆さん何をお使いですか?
家でおんぶする分には昔ながらの物で十分なのですが外出となるとちょっと使いにくさも感じます。
現在、ベビービョルンのメッシュタイプを使っています。
抱っこで使用するのには十分ですがおんぶにするにはちょっと手間がかかるのでヒョイとせおえそうなものがあるといいなぁと思っています。
抱っこしてると年寄り連中がことあるごとに重そうだ重そうだおんぶにしろおんぶにしろとうるさくて( ;´Д`)
抱っこの何が悪いんでしょうね…
- ととこ。(7歳, 10歳)
コメント
♡♡めー♡♡
おんぶは、うちは昔ながらのやつです(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
うるさいー顔見えるからいいのーっていってました笑笑
腰座らないとかわいそうです💦
きりん
1万以内ではないんですが
ベコのバタフライシリーズはひょいっとできます!
インサートなしで新生児から使えます!1万五千円とかなので、予算オーバーしちゃうと思いますが、、、
-
ととこ。
とても参考になりました( ^ω^ )
あるからいいじゃん!という雰囲気で1万円こえるのは厳しいのですが検討してみます✨- 3月11日
1214
ビョルンでおんぶしてます٩( *˙0˙*)۶
慣れちゃえば簡単ですよ!
-
ととこ。
私のワガママボディのせいでクルッと回すのが難儀でして(^◇^;)
リュックみたいにヒョイといけるのを探していました☆- 3月11日
まぬーる
白くま堂とか、綺麗な色してますよ(^^)もう少し安くしたいとなると、ラッキー工業のものかな(^^)
おんぶ紐のまま外出してしまう笑
-
ととこ。
ラッキー工業、さすがの老舗ですね( ^ω^ )
昔ながら以外にもヒョイといけるのがあったので検討してみます!
ありがとうございます☆- 3月11日
ととこ。
今すぐ使うつもりはないのですがワガママボディのせいで昔ながらのおんぶ紐で外出するのは抵抗があります(笑)
顔見えて安心するんだと言ってみます( ^ω^ )