コメント

ままり
わたしは深谷メンタルクリニックで診てもらってます
産後うつも診てくれます
私も産後うつのときから通ってます…こじらせてうつ病です(汗)
ただ、初診の予約が取れるのが2週間〜1ヶ月先になるかもです…
系列の花園メンタルクリニックでもいいかもですね〜
深谷メンタルも花園メンタルもそれぞれ院長先生が人気かと思います
わたしは深谷メンタルクリニックの院長先生に診てもらってます
以前非常勤?の先生になった際、合わないわ〜とおもってそれ以来指名です
ままり
わたしは深谷メンタルクリニックで診てもらってます
産後うつも診てくれます
私も産後うつのときから通ってます…こじらせてうつ病です(汗)
ただ、初診の予約が取れるのが2週間〜1ヶ月先になるかもです…
系列の花園メンタルクリニックでもいいかもですね〜
深谷メンタルも花園メンタルもそれぞれ院長先生が人気かと思います
わたしは深谷メンタルクリニックの院長先生に診てもらってます
以前非常勤?の先生になった際、合わないわ〜とおもってそれ以来指名です
「ココロ・悩み」に関する質問
冷たい対応しかできないです…。 先月流産したのですが(3回目)、もう何回も流産すると あぁまたかという気持ちの方が大きくて 今妊娠してる友達から出血が出たとか 赤ちゃん大丈夫かな!?と来るのですが 病院行って…
義家族のこれは無理ー!!!嫌だった、エピソード教えてください。 どれくらいの頻度で会ってますか? 距離近いですか? 私は妊婦中に義母と義妹から子供きらいなんだよねーって目の前で話されたことです。
もう疲れたな… 自閉症の子供2人を1人で育てるの ワンオペだし 頼れる人いないし あまりに疲れて仕事も辞めたのに それもよくなったな… 保育園で怒鳴ってしまった はぁ… 他の子供はリハビリ行かないし 連絡帳も毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!
深谷か花園、まずはどちらか予約が早く取れる方に行ってみたいと思います。
先生との相性もありますものね、指名できるのは有り難いです。
私はうつの既往歴があるので順番は逆ですが、こじらせるときついですよね、、お互い自分の心と体とうまく付き合っていけますように✨