コメント
ままり
わたしは深谷メンタルクリニックで診てもらってます
産後うつも診てくれます
私も産後うつのときから通ってます…こじらせてうつ病です(汗)
ただ、初診の予約が取れるのが2週間〜1ヶ月先になるかもです…
系列の花園メンタルクリニックでもいいかもですね〜
深谷メンタルも花園メンタルもそれぞれ院長先生が人気かと思います
わたしは深谷メンタルクリニックの院長先生に診てもらってます
以前非常勤?の先生になった際、合わないわ〜とおもってそれ以来指名です
ままり
わたしは深谷メンタルクリニックで診てもらってます
産後うつも診てくれます
私も産後うつのときから通ってます…こじらせてうつ病です(汗)
ただ、初診の予約が取れるのが2週間〜1ヶ月先になるかもです…
系列の花園メンタルクリニックでもいいかもですね〜
深谷メンタルも花園メンタルもそれぞれ院長先生が人気かと思います
わたしは深谷メンタルクリニックの院長先生に診てもらってます
以前非常勤?の先生になった際、合わないわ〜とおもってそれ以来指名です
「ココロ・悩み」に関する質問
無視され続けたママから最近視線を感じる 幼稚園で毎日顔を合わせるママがいるのですが、 こちらが挨拶しても無視or無愛想に目線外して挨拶されるのどちらかでとても不快でした。 同じクラスなのもお互い知ってます。 こ…
スーパーパパっ子な息子、姿が見えなくなるとパパ!私がいてもパパと遊ぶ!と私との遊びは断ってきます。 パパだけだとわがまま言わないのに、私だけだとしょっちゅう癇癪を起こします。 パパは頑張ってできる限り仕事調…
小3息子の人間関係についてです。 天真爛漫で明るい息子ですが、最近休み明けになると腹痛を訴えていました。 本人は授業が嫌だと。ずっと座っておくのが嫌だーと言っていたので、友達と喧嘩したとか何かあったわけでは無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!
深谷か花園、まずはどちらか予約が早く取れる方に行ってみたいと思います。
先生との相性もありますものね、指名できるのは有り難いです。
私はうつの既往歴があるので順番は逆ですが、こじらせるときついですよね、、お互い自分の心と体とうまく付き合っていけますように✨