コメント
ままり
わたしは深谷メンタルクリニックで診てもらってます
産後うつも診てくれます
私も産後うつのときから通ってます…こじらせてうつ病です(汗)
ただ、初診の予約が取れるのが2週間〜1ヶ月先になるかもです…
系列の花園メンタルクリニックでもいいかもですね〜
深谷メンタルも花園メンタルもそれぞれ院長先生が人気かと思います
わたしは深谷メンタルクリニックの院長先生に診てもらってます
以前非常勤?の先生になった際、合わないわ〜とおもってそれ以来指名です
ままり
わたしは深谷メンタルクリニックで診てもらってます
産後うつも診てくれます
私も産後うつのときから通ってます…こじらせてうつ病です(汗)
ただ、初診の予約が取れるのが2週間〜1ヶ月先になるかもです…
系列の花園メンタルクリニックでもいいかもですね〜
深谷メンタルも花園メンタルもそれぞれ院長先生が人気かと思います
わたしは深谷メンタルクリニックの院長先生に診てもらってます
以前非常勤?の先生になった際、合わないわ〜とおもってそれ以来指名です
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
ヤンチャな男の子のママさん 経験されてきたママさん❤ 最近毎日多方面で息子のやらかしで 謝ってばかりいます😥 担任等に聞くと、どっちもどっちだけど 6割方,息子が悪い事が多めな気がします。 何もしてない相手を傷…
旦那さんに嘘をつかれたり約束やぶられたこと ありますか? 私の旦那は遅咲きのように約10年前に 煙草を始めてました。 当時は何も思わなかったのですが、出産してから 少しずつ気になるようになってしまい、ついには 末…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!
深谷か花園、まずはどちらか予約が早く取れる方に行ってみたいと思います。
先生との相性もありますものね、指名できるのは有り難いです。
私はうつの既往歴があるので順番は逆ですが、こじらせるときついですよね、、お互い自分の心と体とうまく付き合っていけますように✨