コメント

ままり
わたしは深谷メンタルクリニックで診てもらってます
産後うつも診てくれます
私も産後うつのときから通ってます…こじらせてうつ病です(汗)
ただ、初診の予約が取れるのが2週間〜1ヶ月先になるかもです…
系列の花園メンタルクリニックでもいいかもですね〜
深谷メンタルも花園メンタルもそれぞれ院長先生が人気かと思います
わたしは深谷メンタルクリニックの院長先生に診てもらってます
以前非常勤?の先生になった際、合わないわ〜とおもってそれ以来指名です
ままり
わたしは深谷メンタルクリニックで診てもらってます
産後うつも診てくれます
私も産後うつのときから通ってます…こじらせてうつ病です(汗)
ただ、初診の予約が取れるのが2週間〜1ヶ月先になるかもです…
系列の花園メンタルクリニックでもいいかもですね〜
深谷メンタルも花園メンタルもそれぞれ院長先生が人気かと思います
わたしは深谷メンタルクリニックの院長先生に診てもらってます
以前非常勤?の先生になった際、合わないわ〜とおもってそれ以来指名です
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!
深谷か花園、まずはどちらか予約が早く取れる方に行ってみたいと思います。
先生との相性もありますものね、指名できるのは有り難いです。
私はうつの既往歴があるので順番は逆ですが、こじらせるときついですよね、、お互い自分の心と体とうまく付き合っていけますように✨