※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

エッチを拒否する理由について相談したい女性がいます。旦那はエッチを夫婦の証と考えるが、女性は無理と感じている。離婚も考えているが、養育費支払いの条件としてエッチの理由を求められている。

エッチをしたくないに理由がないといけないのでしょうか?
私は手を繋ぐとか軽くキスするとかはいけるのですがエッチや濃いキスはしたくないです。
もう10ヶ月ほどエッチは我慢させてるのはわかるんですが本当にしたくないです。
結婚する前に付き合ってた人は好きではなかったケド行為はできました。それを旦那は知ってます。
旦那はただしたいとかじゃなくて夫婦の証としてしないっておかしい。僕には理解ができないと言われ、浮気とかなら納得いくけどなんか納得いく理由を教えてと言われました。
前に付き合ってたやつとはできて僕とできないってしんどいって言われました。
私はこの日常生活のままではムリだからデートとかとりあえずしてから順を追っていきたいと伝えましたが僕は楽しいことやからそれはいい事やと思うケド日常生活の中で僕は好きだと思うしそれをしたとこで(エッチ)したいって絶対なるん?って。私は今は自信がないです。
旦那は優しいですがモラ気質です。仕事で嫌な事あっても我慢してくれてましたが最近鬱に近い感じで仕事辞める事、病院行く事なども拒否するけど、あたりもあり、離婚も考えてるくらいです。
でも離婚したとしてもエッチの理由を言わないと養育費は出さないと言われました。

コメント

はじめてのママリ

「エッチの理由を言わないと養育費出さないとかそういう言葉が余計やる気失せさせてるんだよ」
「そのエッチできる?とか確認するような言葉もプレッシャー過ぎて夜がくるのが嫌だ」
「求めてくれるのは嬉しい。けど私が好きな愛情表現ってのは手を繋いだりすることなんだ。それが1番幸せん感じるんだ」
とかですかね😞
子供出来ると余計エッチ嫌ですよねー、、子供に100%愛情がいっちゃうから仕方ないですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

「幸せを」でした

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に手を繋ぐとかがいいと言ったりしましたがじゃあ僕は一生我慢しないとあかんの?ととりあえず全部言い返されてしまいます😓
    旦那も子供出来たら愛情がいく事はわかってるらしいですが自分は耐えれないらしいです、、、

• 1月10日