サプリ・健康 私事ですが、今熱が38.3あります…ですがお腹は空きます笑昨日も熱がある… 私事ですが、今熱が38.3あります… ですがお腹は空きます笑 昨日も熱があるのに爆食いしてしまいました。 たぶん生理前だからかな…と思いたい。笑 熱がある時は食べたいもの今食べて良いですかね?笑 太るかなぁ…😂 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 熱 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 太るより、身体がエネルギーを欲しているんですよ😊 熱と戦っていますからね😭 早く良くなりますように🙏 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど…戦っているのですね!勝ってもらう為にも食べようかなと思い始めてきました…笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど…戦っているのですね!勝ってもらう為にも食べようかなと思い始めてきました…笑