家族・旦那 布団に入ってスマホを見るのが好きなのに、寝室に私が行くと旦那がすぐ… 布団に入ってスマホを見るのが好きなのに、寝室に私が行くと旦那がすぐに来て同じ布団で寝てるのでリラックス時間がありません😔😫今はリビングでゴロゴロして旦那は寝室ですが。布団に入って寝落ちしたいのにぃ~🥹 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旦那 布団 ラック スマホ 寝落ち ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ わかります! 私も至福の時間です😊 臨月頃から寝室分けましたが最高です😂 1月10日 ママリ 私もそろそろ赤ちゃんと過ごす和室で寝ようかな😂旦那は温かいから一緒に寝てると早く寝れるんですが、夜も何度か目が覚めるし、旦那に別々に寝よう!と言ってみます😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそろそろ赤ちゃんと過ごす和室で寝ようかな😂旦那は温かいから一緒に寝てると早く寝れるんですが、夜も何度か目が覚めるし、旦那に別々に寝よう!と言ってみます😅