はじめてのママリ🔰
ブリーチしたら何色でも入るけど、そのままがいいならオレンジとかですかね。
ママリ
2ブリーチでこのくらい入りますよ!
上の方もおっしゃっている通り、ブリーチしないとオレンジっぽいのしか無理ですね💦
🧞♂️
今入れてるピンクのインナーの上からカラーを乗せる場合ですか?
ピンク、赤、茶色、黒ですかね🤔
寒色は難しいと思いました!
はじめてのママリ🔰
ブリーチしたら何色でも入るけど、そのままがいいならオレンジとかですかね。
ママリ
2ブリーチでこのくらい入りますよ!
上の方もおっしゃっている通り、ブリーチしないとオレンジっぽいのしか無理ですね💦
🧞♂️
今入れてるピンクのインナーの上からカラーを乗せる場合ですか?
ピンク、赤、茶色、黒ですかね🤔
寒色は難しいと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子の水着って買うときどれくらい大きめ買ってますか?? 夏に2歳になった娘が今年は90の水着着てました。来年もギリギリいけるような気はするのですが、来年秋の3歳すぎからスイミングに行かせる予定なので来年から…
美容師さんか、縮毛矯正に詳しい方いらっしゃいますか? 2回目の縮毛矯正で、伸びてきたところだけをやってもらったら、2回目で掛けてない部分(初回にかけた部分)のうねりがひどくなってきていて、結局お出かけ時は毎…
タトゥー入れてる方、後悔してることありますか? わたしはタトゥーしたいなーと思い始めて10年経ったので、思いきって入れることにしました! 腕に入れるんですが、リスカ跡があるので1年中長袖ですし、温泉も苦手なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント