その他の疑問 バンダイナムコで娘の誕生日ケーキを注文したのですが支払い方法でロー… バンダイナムコで娘の誕生日ケーキを注文したのですが支払い方法でローソン前払いにしました。 支払い情報?でお客様番号と確認番号のみ出てきたのですがどうやって払えば良いのでしょうか💦 こんな感じの支払い方法は初めてなのでわからず💦どなたか教えてください🙇💦 最終更新:2024年1月9日 お気に入り バンダイ 誕生日 ケーキ ローソン ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ コンビニ払いはたぶん、マルチコピー機とかロッピーとかそういうのに番号を打ち込んで、出てきたレシートをレジに持って行って払う形式かなーと思います😊 1月9日 ママちゃん なるほど😳 ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
なるほど😳
ありがとうございます😭