コメント
ぽろママ
北海道出身です!
鶏肉、ごぼう、にんじん、椎茸を鰹出汁で煮て醤油と味醂で味付けします。食べる前にナルトと油揚げを入れて軽く煮て、焼いた角餅の上にかけ、三つ葉を乗せます。
鶏肉はいつもより少し高いものを買うと、いい出汁が出て美味しいです🤤
ぽろママ
北海道出身です!
鶏肉、ごぼう、にんじん、椎茸を鰹出汁で煮て醤油と味醂で味付けします。食べる前にナルトと油揚げを入れて軽く煮て、焼いた角餅の上にかけ、三つ葉を乗せます。
鶏肉はいつもより少し高いものを買うと、いい出汁が出て美味しいです🤤
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても美味しそうですね🤤
試してみます❣️