ママん
うちも明日旦那の誕生日です(笑)
同じくご飯もいつも通りでいいと✨
プレゼントは洋服が欲しいと言っていたので前もって内緒で買っておいたやつをこの間の日曜に渡しちゃいました(笑)日曜しか私服着ないので🤣

りん
娘が今日誕生日です!
なんだか嬉しくてコメントしちゃいました 笑
ママん
うちも明日旦那の誕生日です(笑)
同じくご飯もいつも通りでいいと✨
プレゼントは洋服が欲しいと言っていたので前もって内緒で買っておいたやつをこの間の日曜に渡しちゃいました(笑)日曜しか私服着ないので🤣
りん
娘が今日誕生日です!
なんだか嬉しくてコメントしちゃいました 笑
「旦那」に関する質問
義母が旦那のいるときといない時の差が激しすぎて嫌になります。ホントに旦那がいると旦那にしか話ししない感じで。病みます。気にしなきゃいいのですが、もやもやします。2世帯住宅で暮らしており、かかわらないことが無…
吐き出させてください。 旦那がADHDです。 結婚して3年越しに気付きました。 私も麻痺しています。 典型的な症状としては、 自分の話を永遠する、会話が成立しない(営業の仕事はなぜか上手くいってます)、自己中、ル…
クールな旦那さんいる方いますか?? どうですか? 付き合ってるときは、魅力的だったんですが 家族になると、不機嫌に見えるしうざったくなります 人に気を遣わないのかよ 場の空気読め!ってなります。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント