※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
その他の疑問

ランドセルの刺繍は外側が好みですか?持っている子は少ないでしょうか?

女の子ままさん!ランドセル🎒どんなのにしましたか?

ランドセルの中?裏じゃなく、外側?に刺繍が入ってるのがタイプなんですが、そういうの持ってる子は少ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外側に刺繍入ってるランドセル使ってます❗️幼いかなーと心配していたのですが、5年生になった今も嫌がってないので大丈夫そうです👍

• すみっこ

すみっこ

ありがとうございます♪
    デザインものは長く使うには向いてないかの心配もあったので、現在も問題ないとのことで安心しました☺️

• 1月9日
ままり

天使のはねのモデルロイヤルです。
画像と買った当時で違うかもしれませんが、側面に刺繍がありますよ。
今、こういうランドセルの子が多いです。

• すみっこ

すみっこ

画像までありがとうございます!
    刺繍入りで可愛いの探して見ます☺️

• 1月9日
✩sea✩

娘2人ともディズニーリゾート限定のランドセルです!
長女はミニーちゃんの横顔シルエットの刺繍、次女はアリエルの全身の刺繍です!

• すみっこ

すみっこ

すごく、おしゃれそうなランドセルですね🥰
    可愛いランドセル探すの楽しみです🎵回答ありがとうございました!

• 1月9日
雷注意

外側に刺繍入ってますよ!
むしろ刺繍の入ってるタイプの方が多いのでは〜??

• すみっこ

すみっこ

今は、無知の方が少ないんですかね☺️教えてくださってありがとうございます♪

• 1月9日
ていと☆

刺繍入れてます。
入れてるお友達も多いのでそこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ🥰