コメント
ままり
え!!逆です!!
普段全然洗えないですが
妊娠すると毎回お臍が開いてくるのでめっちゃスッキリ洗えます🤣🤣🤣
ままり
お風呂上がりにベビー綿棒にボディークリーム付けてほじほじしてました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
ごまさんがたまってきてやばいです🫢
真似させていただきます😌
回答ありがとうございます♪- 1月9日
ままり
え!!逆です!!
普段全然洗えないですが
妊娠すると毎回お臍が開いてくるのでめっちゃスッキリ洗えます🤣🤣🤣
ままり
お風呂上がりにベビー綿棒にボディークリーム付けてほじほじしてました😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
ごまさんがたまってきてやばいです🫢
真似させていただきます😌
回答ありがとうございます♪
「27w5d」に関する質問
切迫早産と子宮頸管長について質問です。 先週、27w5dで子宮頸管長22.5ミリと言われ、即入院となりました。 その際、先生からは「一度短くなった子宮頸管はもとには戻らない」と言われショックを受けたのですが、それから…
妊婦健診でお医者さんがエコー動画の録画ミス、、、 皆さんならどうしますか? 27w5d妊婦です。 本日妊婦健診がありました。 私の通う産院では、毎回エコーダイアリーという エコー動画を無料でアップロードしていただ…
現在28w2d初マタ、切迫早産にて入院中です。 27w5dで最終測定:子宮頸管11mm 内子宮口は開いている状態。 ★切迫早産で子宮頸管短くても、内子宮口開いてても、 このくらいまで持ったよ! と、希望が欲しく 何週目で産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜!そうなんですか!
お臍閉じて、ごまさんがたまってきてしまいました😭
人それぞれなんですかね🥲🥲
回答ありがとうございます♪