その他の疑問 蒲生郡日野町に住んでいます。保育園の合否通知が気になって💦1月上旬ら… 蒲生郡日野町に住んでいます。 保育園の合否通知が気になって💦 1月上旬らしくまだ皆さん届いてないですよね? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 保育園 蒲生郡 日野町 ろーたす(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまだ届いてません! 1月10日 ろーたす ありがとうございます😊 まだかな?って気になりませんか?? 1月10日 はじめてのママリ🔰 すごく気になってます、笑 在園中なのでそこから落ちる事はないであろう〜って思ってますが ソワソワしてます😂 1月10日 ろーたす ですよね💦笑 在園中なんですね✨ 早く結果が届くように願いましょ🎵 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーたす
ありがとうございます😊
まだかな?って気になりませんか??
はじめてのママリ🔰
すごく気になってます、笑
在園中なのでそこから落ちる事はないであろう〜って思ってますが
ソワソワしてます😂
ろーたす
ですよね💦笑
在園中なんですね✨
早く結果が届くように願いましょ🎵