コメント

はじめてのママリ
鮮血はないですか?
腹痛と鮮血があれば、明日病院に連絡することを勧めます‼️
今から、明日の朝まで様子を見てまた下腹部が痛くなるようであれば、1度病院に電話してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
鮮血はないですか?
腹痛と鮮血があれば、明日病院に連絡することを勧めます‼️
今から、明日の朝まで様子を見てまた下腹部が痛くなるようであれば、1度病院に電話してみてはどうでしょうか?
「妊娠6週目」に関する質問
今日で8w3dです!6w7wと酷くないですが出血あり、出血と同様軽い生理痛みたいな腹部の痛みや背中の痛みあり。でもその間心配で病院に訪れた際、無事赤ちゃんは心臓動いてておおきくなってると、、、 そして2日前からまた…
6w4d初マタです ちょうど1週間前からつわりが始まり 寝込むほどではないですが 常にムカムカする 体も倦怠感がすごく家事が全然進まない これからもっとつわりが酷くなったらどうしよう とビクビクしてます😭💦 これした…
妊娠6週で結婚式に参列しようと思っています 新郎新婦には知られたくないので 直接式場に確認し、新郎新婦に確認なしでも 食事内容を配慮してもらえるのであれば一部変更してもらいたいと思っています。 もし新郎新婦に確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん(29)
鮮血は出てません!
今横になってますが
痛みが引いてる感じなので
様子見てみます💦
はじめてのママリ
安静に過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”