妊娠・出産 妊娠6w0dです今日の健診で心拍確認できました先ほどから下腹部に痛みが… 妊娠6w0dです 今日の健診で心拍確認できました 先ほどから下腹部に痛みがあります 内診からの痛みなのか すぐに痛みが引けば大丈夫でしょうか 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 内診 妊娠 夫 健診 心拍確認 まちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 鮮血はないですか? 腹痛と鮮血があれば、明日病院に連絡することを勧めます‼️ 今から、明日の朝まで様子を見てまた下腹部が痛くなるようであれば、1度病院に電話してみてはどうでしょうか? 1月9日 まちゃん 鮮血は出てません! 今横になってますが 痛みが引いてる感じなので 様子見てみます💦 1月9日 はじめてのママリ 安静に過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
鮮血は出てません!
今横になってますが
痛みが引いてる感じなので
様子見てみます💦
はじめてのママリ
安静に過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”