コメント
はじめてのママリ
鮮血はないですか?
腹痛と鮮血があれば、明日病院に連絡することを勧めます‼️
今から、明日の朝まで様子を見てまた下腹部が痛くなるようであれば、1度病院に電話してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
鮮血はないですか?
腹痛と鮮血があれば、明日病院に連絡することを勧めます‼️
今から、明日の朝まで様子を見てまた下腹部が痛くなるようであれば、1度病院に電話してみてはどうでしょうか?
「6w0d」に関する質問
最終生理から数えて6w6dです。 6w0dで初診に行き、胎嚢と心拍確認できました。 先ほど、トイレットペーパーでふいたときに少量の血がつきました。透明のおりものに少し糸のような鮮血が混ざっていたような形です。 その後…
6w0dの3人目妊娠中です。 先ほどトイレで薄ピンクの出血がありました。 前回の自然流産を思い出してしまい、まただめなのか…と苦しいです。 今はナプキンをつけて安静にしています。 このまま出血が止まって無事に育っ…
6w0dで心拍確認できると思いますか?? 前回の検診が5w0dで胎嚢8.7mmで、医師から「次は1週間後、心拍確認できるかですね」と言われ明日受診予定で6w0dです。こんな早くに心拍確認はできないのでは?と思うのですが、中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん
鮮血は出てません!
今横になってますが
痛みが引いてる感じなので
様子見てみます💦
はじめてのママリ
安静に過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”