※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日子供用軍手が必要ですが、百均やホーマックが閉まっています。どこで買えるでしょうか?

【大至急!お願いします!!】
こんな時間に明日軍手が必要だと気づきました
子供用軍手(小学生)どこに売ってますか?!
もう百均も閉まってるし、無理かな…
ホーマックも閉まってる😵

コメント

きなこ

近くにドンキホーテとかはないですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリそん
    まりもさん
    ますみこさん

まとめての返信ですいません💦
    とても早く反応して返信していただきありがとうございました!
    ドン・キホーテは深夜までやってるんですね!少し離れたところにあるので、どこにもなければ子どもが寝たら行くしか無いかと思っていました。
    ツルハに子ども用の滑り止め無し軍手がありました!!
    ✨✨神✨✨
    セブンも傍にあったので覗こうと思ったのですが、そちらに行くこと無く購入できました。

アオキ、ジャパン初めて聞いた名前でしたがドラッグストアなのですね!ドラッグストアは何でもあって助かります😭
    地域のドラストには百円のコーナーはないので、羨ましいです!見逃してるだけかもしれませんが。

よくツイッターで見かけていた小学生の突然持ってきてシリーズ。私が早く確認しなかったのが悪いのですが、まさかこんな時間に買いに走る羽目になるとは…本当にありがとうございました😂🙏🙏🙏🙏

• 1月9日

ジャパンってお近くにありますか?
確か子供サイズのものがあったと思います🥹

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアの100均コーナーとかにありそうです。

まりも

近くにクスリのアオキないですか?子供用売ってます。

男の子4人のママ

全国かわからないですが、最近セブンイレブンに100均コーナーがあり子供用軍手ありましたよ😊

はじめてのママリ🔰

あ、みなさんのまとめての返信がきなこさんの返信の所に…💦

そちら見て下さい
すいません💦