マイホーム憧れてるけどまだまだ手が出せず落ち込みます。同じ思いの方や、希望して賃貸の方とか居ますか?
マイホーム憧れてるけど
まだまだ手が出せず落ち込みます。
同じ思いの方や、希望して賃貸の方とか居ますか?
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
実家、義実家の持ち家問題に結構振り回されていてマイホームもいいことばかりじゃないのを実感し、今のところは賃貸、もしくはマンション購入希望です😂
マイホーム憧れてるけど
まだまだ手が出せず落ち込みます。
同じ思いの方や、希望して賃貸の方とか居ますか?
はじめてのママリ🔰
実家、義実家の持ち家問題に結構振り回されていてマイホームもいいことばかりじゃないのを実感し、今のところは賃貸、もしくはマンション購入希望です😂
「住まい」に関する質問
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
持ち家問題気になります😭
はじめてのママリ🔰
急死や遠方など理由は色々あるのですが、本人たちが住めなくなった場合誰が管理するのか所有するのか、建てたのなら最終的にどうするかまで考えて尚且つそれをこちらに伝えてもらわないとだなと思いますね🥲
ママリ
なるほど!そういったところまできちんと考えないとですね😭
私も老後はマンションの方がいいよなーと思ったりします😭