コメント
pumo
横浜市内で昨年受けた時は胎児スクリーニングは8640円でした。
同じ日に普通の妊婦健診もあって、そちらで採血などはしたので補助券も利用しましたが、スクリーニング8640円は完全に実費でした。費用は病院によりけりかもです。
pumo
横浜市内で昨年受けた時は胎児スクリーニングは8640円でした。
同じ日に普通の妊婦健診もあって、そちらで採血などはしたので補助券も利用しましたが、スクリーニング8640円は完全に実費でした。費用は病院によりけりかもです。
「初マタ」に関する質問
39w2dの初マタです! 先ほど、白色でクリーム状のおりものと水っぽいおりものが2回に分けて結構な量出ました!匂いはほぼ無臭です。 これはただ単に出産前でおりものの量が増えてるんですかね?粘液栓などもよく聞きます…
妊娠6ヶ月の初マタです! 赤ちゃん用品何にも買ってないし、 何にも決めてないのですが、 もうそろそろ行動始めた方がいいでしょうか?🤣 1人目のとき、どのくらいから準備始めましたか?
少し弱と言うか愚痴を言わせてください。 私は妊娠17週の初マタです。 もともとBMIが少し高めのちょいおデブちゃんでした。 そして今回の妊娠によって案の定血糖値が引っかかり 大きな病院へ転院し明日の朝、改めて内科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukari♩¨̮⑅*♡
そうなんですね!!
ありがとうございます😊💕
ネットで調べたら費用が2〜5万と書いてあって本当にそうだったらお金ちゃんと用意していかないとと思い質問させて頂きました。