退会ユーザー
保湿はセタフィル使ってます!
シャンプーリンスはアンドハニーです!

ママ
かなり酷い乾燥肌です。
ボディーソープは牛乳石鹸を泡立てて使用しています!
保湿剤はヒルドイドを処方してもらってます☺️

き
新生児で肌荒れ始まってから牛乳石鹸使ってます!
肌バリアを高めるのにセラミドがいい(しかも濃度よりも入っている種類の多さの方が重要らしい)
とのことでケアセラ使ってます!
退会ユーザー
保湿はセタフィル使ってます!
シャンプーリンスはアンドハニーです!
ママ
かなり酷い乾燥肌です。
ボディーソープは牛乳石鹸を泡立てて使用しています!
保湿剤はヒルドイドを処方してもらってます☺️
き
新生児で肌荒れ始まってから牛乳石鹸使ってます!
肌バリアを高めるのにセラミドがいい(しかも濃度よりも入っている種類の多さの方が重要らしい)
とのことでケアセラ使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
過去に埋没した方に質問です!🙇♀️🙇♀️ やっぱり保証ってつけたほうがいいですか??💦 先生に取れやすい瞼とかデザインとか言われたらつけたほうが安心でしょうか? 2年と5年保証があってどうするか迷ってます🤔💦 保証があ…
38歳の主婦ですが、メイクは細めアイライン、アイブロウ、アイシャドウと日焼け止めベース、パウダーファンデのみ。 ピアスはもともとたくさん開いてますが普段ピアスをつけるのは5個までにしています。 20代前半の女性…
髪を乾かすのが暑すぎて面倒、髪を1日中くくっていて頭痛がするという理由でずっと伸ばしていた髪を切ろうと思うのですがデメリットはありますかね❓😣 今胸くらいあるのをくくれない長さまで切りたいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント