妊活 クロミッドとデュファストンを服用中。基礎体温が不安定。排卵しているか不安。アドバイスをお願いします。 クロミッド飲んでエコーで排卵を確認していますが、排卵後2日目と3日目は基礎体温上がりましたが、4日目と5日目に下がってしまいました💦 黄体機能不全とのことで、デュファストンも内服しています。 これから上がると思いますか😭? 実は排卵してなかったんじゃないか…?と、医者を疑うようにまでなってる自分が嫌です💦 ご存知の方、アドバイス下さい🙏 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 基礎体温 クロミッド デュファストン 黄体機能不全 排卵 エコー 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄体機能不全ならホルモン足りなくて基礎体温さがるのはあるかと。ここから上がるかはなんともいえないです。 1月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね😩結局今朝も上がらずでした💧 デュファストン飲んでても妊娠は厳しいですよね…💧 ありがとうございました😭🙏 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😩結局今朝も上がらずでした💧
デュファストン飲んでても妊娠は厳しいですよね…💧
ありがとうございました😭🙏