※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

スタバやコンビニスイーツを楽しんでいますか?贅沢したくなる時があります。今の時期のオススメはありますか?

スタバとかコンビニスイーツとか、それなりに楽しんでますか🤣笑?
私はお金もったいなくてほとんど利用しないのですが、たまに行ってみたいなー、と贅沢したくなります!
今の時期のオススメありますか?

コメント

ママリ

私も滅多に食べたり飲んだりしないのですが、今日たまたまローソンに行ったらいちごスイーツが美味しそうでしたよ🍓✨
私は買わなかったのですが・・・😅💦

いつも、美味しそう〜!で終わってしまいます😉💦

りんmama

スタバもコンビニスイーツも大好きでよく使います♡
家でゆっくりコンビニスイーツも良いけど私はスタバ行ってお茶しながらスイーツが一番満足感あります🎵
1000円ぐらいするので良い値段ですが日頃の疲れを癒す感じですね!
毎日の育児のご褒美です😊

ちなみにスタバでケーキはあまり食べずいつもドーナツやポテトチップス食べて、ラテかフラペチーノ飲んでいます😂

星

コンビニスイーツはかわなくなりました😂

スタバは限定フラペが絶対飲みたい時と、ほんと疲れまくって自分にご褒美よときだけです!

はる

タリーズのアイリッシュラテ毎年飲んでます!
スタバは好きじゃなくて行くならタリーズ年3回ほど。
コンビニスイーツは2ヶ月に1回とかです。