その他の疑問 至急教えてください🙏日曜日7日に義実家に行きました。今日義妹が発熱し… 至急教えてください🙏 日曜日7日に義実家に行きました。 今日義妹が発熱しインフルBとの事。 もし感染してたら 何日間様子見たら大丈夫ですか?💦 あー1ヶ月の子居るのに最悪、ムカつく。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 夫 義実家 義妹 iLYs(2歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ちえご() インフルエンザは医師から、子供は解熱後3日してから登園と言われたのでそれと同じ期間だと思います🤔 ティアラさん家族が誰も発症しませんように! 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント