妊活 今月7日に初めてAIHをしました。翌日から少量の出血があり、その後、声… 今月7日に初めてAIHをしました。翌日から少量の出血があり、その後、声がかすれたり、咳、頭痛、微熱が続いています。同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り AIH 熱 ラブちゃん(6歳) コメント はらぽん 私も今月の6日に初めてAIHをしました!出血はありましたよ! 咳、頭痛などは疲れからくるものではないですかね?私は痛みで悶絶したので風邪のような症状はないですがグッタリしていました😭 3月10日 ラブちゃん 返信ありがとうございます。 同じ様な心境のよぅで、心強いです。 お互い良い結果になるといいですね♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブちゃん
返信ありがとうございます。
同じ様な心境のよぅで、心強いです。
お互い良い結果になるといいですね♪