妊活 1月4日の卵胞チェックで7か8にタイミングを取るように言われ、7.8とタイ… 1月4日の卵胞チェックで7か8にタイミングを取るように言われ、7.8とタイミングとりました。 今日また卵胞チェックに行ったら、多分今日あたりに排卵したけど今日もタイミング取ってね〜と言われました。 ですが、旦那さんも3日連続は体力的にキツいらしく無理と言われてしまいました。 7.8とタイミング取れているので今日は取らなくても良いですかね?😵💫 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 排卵 体 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 今日が排卵しそうで7.8でタイミング取れてるのであれば、私なら今日はやめておきます✨ 1月9日 はじめてのママリ🔰 無理せず今日はお休みしようと思います☺️ ありがとうございます✨️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理せず今日はお休みしようと思います☺️
ありがとうございます✨️