コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
働くしかなかったので、落ち続けても同時に何社も応募しまくってました😑!!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
働くしかなかったので、落ち続けても同時に何社も応募しまくってました😑!!
「求人」に関する質問
アドバイスお願いします。 1年前に辞めた職場。 ある方(役職ついてる)が退職するとのことで、上司から人手が足りないと相談がありました。 その方と同じ資格がある方を求人かける。と聞いたので、私は新しい人が入ってく…
内定いただいた職場から労働条件提案書を提示してもらったのですが、賞与は経験年数・勤務実績によると書いてありました。 ハローワークの求人票には4.0ヶ月(前年度実績)とあったのですが、おおよその目安聞いても失礼…
同居ですが、専業主婦でいると頼んでもないのに勝手に求人送りつけてきたり仕事勧めてきたり「ふつう社会人は自分で税金も家賃も払って生活するもんだよー」と私の前でわざとらしく子どもに言い聞かせた義妹。 あー、つ…
お仕事人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます✨
私も働くしかないのであちこち探しています😭✨
2つ同時に受かった場合はどちらか片方を辞退していましたか??
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
同時に受かったら、その中で良い方を選べばいいかと思います!
大変ですが頑張ってください😊💕