妊娠・出産 妊娠超初期なんですけど、アズノールという水で薄めるうがい薬を2口ほど… 妊娠超初期なんですけど、アズノールという水で薄めるうがい薬を2口ほど飲んでしまいました💦 ヨウド?は入ってないタイプなんですけど、なんか異常とかないですかね?💦 まだ初期で病院にも行ってません。 旦那がコップに入れててお水と思い飲んでしまいました。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 うがい薬 りんごあめ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら飲んじゃっても大丈夫ですよー 1月9日 りんごあめ ありがとうございます! 安心しました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
ありがとうございます!
安心しました。