コメント
はる
こういう時期ですね、、
2ヶ月でガラッと変わるかもしれません。
1歳8ヶ月から10ヶ月、暑いのに急にベビーカー乗らないし、歩かないし=抱っこでもうそれはそれは大変でした。
10ヶ月から謎に急に歩き始めました。
今も気分が乗らない時は抱っこです。
ヒップシート欠かせません。。
はる
こういう時期ですね、、
2ヶ月でガラッと変わるかもしれません。
1歳8ヶ月から10ヶ月、暑いのに急にベビーカー乗らないし、歩かないし=抱っこでもうそれはそれは大変でした。
10ヶ月から謎に急に歩き始めました。
今も気分が乗らない時は抱っこです。
ヒップシート欠かせません。。
「赤ちゃん」に関する質問
先日ベビーカーに乗った娘の顔にタオルケット(薄手の毛布生地)が綺麗に覆い被さっていました。 玄関から出て慌てて取ると 夫が笑ってました。 ????となると、 まさかの喜ぶからわざと被せてた。と。 隙間は空け…
赤ちゃんが生まれたあと家族間で決めたルールとかありますか? 例↓ 赤ちゃんに触る前に手を洗う 赤ちゃんを抱っこする時は許可をとる など! 実母に抱っこされるのは全然抵抗はないのですが妹が初新生児なので勝手に抱…
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ🌟
なるほど、こういう時期なのですね😓
夏は余計暑いし大変ですね💦
私もこの夏はどうなる事やら…
色々連れて行ってあげたいけど…夫が休みの日は共に頑張りたいと思います!
ヒップシート持ってないので購入考えます🥺
ありがとうございました!