産婦人科・小児科 春日井市の森永産婦人科って早産も受け入れしてくれますか? 春日井市の森永産婦人科って早産も受け入れしてくれますか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 早産 森永産婦人科 春日井市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント かびごん 森永に通院してて早産になったら ってことですか? それだと緊急搬送されるかと🤔 友人はNICUあるとこに緊急搬送されてましたよ🚑 どのレベルの早産なのかとか週数や赤ちゃんの大きさによるかと🤔 1月10日 はじめてのママリ🔰 緊急搬送になるんですね😭 今34w6dなのでまだ搬送される可能性はありますかね😅 大きい病院嫌だな、、、と切迫早産と診断されてるのでソワソワ😭 1月10日 かびごん 多分切迫ならまず管理入院?からだと思いますよ! 友人は若干の破水しちゃったので緊急搬送になってました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緊急搬送になるんですね😭
今34w6dなのでまだ搬送される可能性はありますかね😅
大きい病院嫌だな、、、と切迫早産と診断されてるのでソワソワ😭
かびごん
多分切迫ならまず管理入院?からだと思いますよ!
友人は若干の破水しちゃったので緊急搬送になってました!