子育て・グッズ もうすぐ出産予定なのですが上の子が元気でやんちゃ➕犬がいるので簡易的… もうすぐ出産予定なのですが 上の子が元気でやんちゃ➕犬がいるので 簡易的なベビーベッドかバウンサーの購入を考えています。 上の子の時、ベビーベッド買ったけど あんまり使わなくて、結局同じ布団で寝てました。 その時のベビーベッドを処分してしまいました💦 今回は簡易的なやつで考えていますが 6ヶ月になるくらいまで使えたら〜と思っています! どっちの方が良いですか? バウンサーは電動の動くやつを考えています。 最終更新:1月11日 お気に入り バウンサー ベビーベッド 布団 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント サクラ バウンサーは長時間置いておける場所ではないので、ベビーベッドの方が良いんじゃ無いかな?と思います🤔 1月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます!