妊活 排卵検査薬 陰性、アプリ上の排卵予定日12日生理周期27-28日、先月先々… 排卵検査薬 陰性、アプリ上の排卵予定日12日 生理周期27-28日、先月先々月と予定通りに排卵とリセット 排卵3日前で排卵検査薬は陰性なんですが、皆さんならタイミング取り始めますか?🤔 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ 3日前、1日前、排卵検査薬強陽性のタイミング、陽性〜陰性になった日に取るかなと思います! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 夫には内緒で排卵検査薬使ってるので(この日!と言ったら萎えるらしいので(笑))、今日タイミング取ってみます👍🏻✨ 1月9日 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ 頑張ってください🥹💖 うまくいきますよーに!!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
夫には内緒で排卵検査薬使ってるので(この日!と言ったら萎えるらしいので(笑))、今日タイミング取ってみます👍🏻✨
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
頑張ってください🥹💖
うまくいきますよーに!!!