※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産祝いで貰った小さいポケモンのぬいぐるみはいらない。お金が1番欲しい。オムツやおしりふき、乳パッドは嬉しい。

親戚から出産祝い?かで、ポケモンのなんかよーわからん手で持って遊んだりする小さいぬいぐるみの寄せ集め?みたいなやつ貰ったけど
いらねー。まじでいらねー。貰っといて文句はないわとか思われるやろうけど、お金が1番いいわ
自分らの必要なもん買えるし、何の役にも立たん物もろてもなぁ。、、
オムツとかおしりふき、乳パッドとかなら嬉しいけど

コメント

ままり

ポケモン好きでもないなら、何??ってなりますね😭
うちはポケモン好きなので上の子がめっちゃ喜びそうですが😂
親戚はお金一択ですよね💰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、まず好きかも聞かれてないしそこの時点で、あーって感じです笑

上の子が好きならいいですね😆
    マジでお金一択ですよね笑

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

いらなすぎるー😂出産祝いなら0歳かママに向けてなにかプレゼント、それかお金に限りますよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほーんまにいらんすぎーーー笑

お子さん居てないご夫婦なので、分からんかったんかもですね🥹🥹

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやもうそれこそ気の利くものわからんなら、お金で頼む〜って感じですね😂

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てかまず、聞け〜って感じです笑

• 1月10日