妊娠・出産 【陣痛】本日 噂の内診グリグリをしてもらいました🥹グリグリした辺りか… 【陣痛】 本日 噂の内診グリグリをしてもらいました🥹 グリグリした辺りからお腹辺りが重くなり、おりものがずっと出っ放しです、、😭 陣痛に繋がりますかね〜 また、内診グリグリした後に陣痛に繋がった方は、どのような事をしましたか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 陣痛 おりもの 内診グリグリ ママリ(1歳3ヶ月) コメント のん 2人とも内診から陣痛に繋がり出産でした! 特に何もせずいつも通り過ごして、気づいたら痛くてって感じでした😆 1月9日 ママリ そうなんですね🥰それを聞いて安心してます🥺💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥰それを聞いて安心してます🥺💓