はじめてのママリ🔰
すごくわかります
早く寝ろ!って思っちゃいます
寝たら寝たで後からイライラしてごめんねって思っちゃいますでもその時は寝てほしくて必死です
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です🥰
お昼寝の時間に眠たくなかったら、寝かしつけをやめてます😁寝ないもんは、寝ないよな😄と諦めています。
はじめてのママリ🔰
すごくわかります
早く寝ろ!って思っちゃいます
寝たら寝たで後からイライラしてごめんねって思っちゃいますでもその時は寝てほしくて必死です
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です🥰
お昼寝の時間に眠たくなかったら、寝かしつけをやめてます😁寝ないもんは、寝ないよな😄と諦めています。
「寝かしつけ」に関する質問
共働きの、子供が小さいご夫婦の方 夜はどのようなスケジュールで 寝かしつけまでいきますか?😌 育休復帰後、時短で何時まで仕事しようか 迷ってます。 普段は17時半までなのですが、職場まで45分くらいかかり 18じまで…
これから正規で働くとしたら、どのような仕事が良いでしょうか? 1.小学校の教員 2.学童指導員 3.放課後デイサービス 4.一般事務 夫は中学校教員です。部活の顧問は運動部なので、土日休みは月に半分あるかないかです。…
絶壁についてです。 現在生後5ヶ月半になります。 この程度の絶壁はおいおい丸くなっていくものなのでしょうか。 寝返りも遅めなのかやっと最近出来るようになったくらいなのでうつ伏せは2〜3分しかもちません。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント