※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアワックスでもみあげを抑えられるでしょうか?

このヘアワックス使ってる方いますか?

髪の毛を縛った時に時間が経つともみあげの毛が出てきてしまうのでそれを抑えるのに使いたいんですが、抑えられると思いますか?💦

コメント

☺︎

スプレーのように固めるものじゃないので、もみあげを抑えるのは難しそうです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🥹
    スプレータイプですら固めてももみあげの毛が出て来てしまうので、ダメそうですね🥲

• 1月9日
くりーみぃ

プロダクトもう何年も使ってます〜!けっこうな時間抑えられます!
ただ冬は寒くてなかなかオイル状にならないのがネックです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    結構濡れ感?出ますか?

• 1月9日
  • くりーみぃ

くりーみぃ

けっこうしっかりめにつけるとウェット感続きますよ〜!私は髪が痛んで乾燥しまくって普通のオイルじゃ物足りなくなってからこれにしてからずっとですけどボリューム抑えられるしアホ毛は気にならないし毛束感もいい感じに出せて良きでした❤️

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

もみあげの毛抑えられますかね?💦笑
    結構ぴょんぴょんと出てきてしまうんですが…笑

• 1月9日
くりーみぃ

私はもみあげもけっこう抑えられました!長さにもよるかと思いますが、長めならしっかりつけて他の上げてる髪の中にしまうようにしてなでつけておくとけっこう落ちてこなかったです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!ありがとうございます🥹
    中途半端な長さなので落ちてこないか不安ですが試して見ようと思います!!

• 1月9日