☆yu☆
加入してます😌
今は医療費が無料になったりしますが、子供が成人してからだと自分の年齢も上がり保険料が上がるので、できるだけ若いうちに加入しました。
さな
加入してます。
はじめてのママリ🔰
ガンも保険適用の治療なら無料だと思いますよ😊
知り合いがそれでも生活が出来なくなりガン診断後に生活保護になりましたが…
はじめてのママリ🔰
加入しています!
医療費のみ無料で
入院はみんなお金かかると
思います💦
☆yu☆
加入してます😌
今は医療費が無料になったりしますが、子供が成人してからだと自分の年齢も上がり保険料が上がるので、できるだけ若いうちに加入しました。
さな
加入してます。
はじめてのママリ🔰
ガンも保険適用の治療なら無料だと思いますよ😊
知り合いがそれでも生活が出来なくなりガン診断後に生活保護になりましたが…
はじめてのママリ🔰
加入しています!
医療費のみ無料で
入院はみんなお金かかると
思います💦
「保険」に関する質問
幼児3人いらっしゃる方、または子沢山の方 転職、お仕事、正社員で採用されましたか? どんなお仕事ですか? 転職考えてますが、正社員での採用されるか不安です! 保険屋以外で居らっしゃたら教えてください😭
何度もすみません。。 不安でたまりません。吐き出させてください。 1年ほど通っていた歯医者で虫歯の見落としが5本。うち3本は大きいと言われました。 2箇所目で1本削りましたが高額治療の提示で、そこで全部治療すると…
義実家が経営している所に継ぐために帰ってきましたが、急に義姉も帰ってきました。 帰ってくるまで旦那は保険会社に勤めてて、土日は休みボーナスもしっかり貰って給料も今より全然良かったです。 私も看護師をしていた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント