🦖👶✨
お子様何歳ですか?
避けては通れない道かと思いますが、私も読者苦手なので読み聞かせとかしたことありません😇図鑑とかタッチペンの本見てせます。いずれ物語とか読んで欲しいって言われたら読もうかなとは思いますが、、まだ要求してこないので。
🦖👶✨
お子様何歳ですか?
避けては通れない道かと思いますが、私も読者苦手なので読み聞かせとかしたことありません😇図鑑とかタッチペンの本見てせます。いずれ物語とか読んで欲しいって言われたら読もうかなとは思いますが、、まだ要求してこないので。
「読み聞かせ」に関する質問
インフルの家庭内感染についてです。まだまだうつる可能性ありますよね…? 私がインフルエンザになってしまい、12金に喉の痛み、13土に発熱、今日16朝には解熱していて、夫と息子は元気にしています。 夫には昨日からタ…
多動な息子との日々がしんどいです😭 発語が遅かったこともあり療育には繋がっているのですが、療育の施設の他の子と比べても明らかに落ち着きがないです。 発達検査の結果待ちですが、心理士さんいわく発達障害ではなさ…
2〜3歳の子がプレ幼稚園の活動に参加する時、園児用の椅子に20分ほどじっと座っていますか?(母子同伴のプレ) また、お隣に座った子がじっと座れずうろうろしている時、つられて椅子を立ってしまうのは普通ですか? 先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント