※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
ファッション・コスメ

一重から末広二重の二重の埋没整形を考えていますが、腫れる可能性があります。手術後3日目から仕事をする予定です。

二重の埋没整形を考えてるのですが一重から末広二重だとかなり腫れますかね?2連休の休みでしようと思ってるので3日目からは仕事です😂

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

友達がやってましたが、大型連休では腫れが全く引かずにパンッパンでしたよ😂
腫れないって聞いてたのに!って嘆いてました😅

えちゃん🍼

わたし2回埋没してます!1回目は少し狭めにとったので腫れもまあまあでしたが、留めてる所が赤くなるので次の日仕事でしたが、どうした?wって聞かれました(笑)フランクな職場だったのでやりました!って報告しましたけど🤣🤣
2回目は幅を広げたくてやったのでかなり腫れました😅
それでも伊達メガネして仕事行きましたw何も言われなかったけど気づかれてたと思うくらい3日くらいパンパンでした🤣
周りの目より二重にしたい気持ちが勝ってthe ダウンタイム中です!って顔で2回とも仕事行ってたので気合いです🤣

ちゃん

3回やってます!
2回は仕事していたときで1回目は平行にしたんですが幅は狭めで土曜日やって月曜仕事でしたが全然違和感なく行けました笑
2回目は幅広げたのですが左右差すごくて広い方眼帯してを2週間やりました🤣🤣